Фруктовые роллы из блинов никого не оставят равнодушными
От вкусного десерта сложно отказаться. Если хотите покорить желудки своих гостей, то попробуйте воспользоваться интересным рецептом приготовления роллов из фруктов и блинов. Сладкоежки и дети будут в восторге от такого блюда на столе, который не стыдно будет поставить на праздничный стол. А нежнейшая текстура и сладкий вкус никого не оставят равнодушным.
Для приготовления блинов в глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем кухонным венчиком вместе с сахаром и солью.
Вливаем молоко комнатной температуры и продолжаем взбивать.
В отдельной емкости смешиваем сыпучие компоненты и просеиваем.
На следующем этапе замешиваем тесто, вливаем крутой кипяток и небольшое количество растительного масла.
Из приготовленного теста делаем блины. Для этого наливаем на сковороду с разогретым маслом массу и обжариваем с двух сторон. Блины не должны быть тонкими, так как должны держать форму во время приготовления роллов.
В отдельной миске размешиваем творожный сыр с сахарным песком.
Для приготовления десерта можно использовать любые фрукты, которые больше нравятся или есть в наличии. В нашем случае, это киви и бананы, которые нарезаем на длинные кусочки небольшого размера.
На остывшие блины выкладываем начинку, сверху фрукты, сверху смазываем снова творожным сыром и формируем рулет.
Нарезаем на порционные кусочки и убираем в холодильник на несколько минут.
Перед подачей фруктовые роллы можно полить растопленным шоколадом или натуральным медом. Если ждете гостей, то лучше сразу приготовить больше фруктовых роллов, так как обязательно будут просить добавки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев