Ингредиенты:
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 Грамм
Картофель — 7 Штук
Соленые огурцы — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Пучок петрушки — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, специи — По вкусу
Красное сухое вино — 0,5 Стакана
Количество порций: 5
Как приготовить "Жаркое из куриных потрохов"
Куриные потроха хорошо промойте и замочите на час. Затем еще раз промойте и порежьте на кусочки.
В большой сковороде раскалите растительное масло и обжарьте куриные желудочки, постоянно помешивая. Через 5 минут добавьте кусочки сердечек. Еще через 5 минут добавьте печень и обжаривайте еще 3 минуты. Посолите и поперчите.
К обжаренным потрохам добавьте лук и жарьте еще 3 минуты.
Добавьте вино, протушите пару минут, затем положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под крышкой 35-40 минут.
Затем добавьте кусочки картофеля, через 10 минут соленые огурцы, и еще через 5-7 минут измельченный чеснок. Продолжайте тушить до готовности картофеля. При подаче на стол посыпьте жаркое петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев