Аж, жуть! Курочка в глине.Что может быть вкуснее приготовленной в собственном соку, да еще и на настоящем костре, да в лесу в компании замечательных друзей - дичь! Пальчики оближешь! Вот и сейчас, вспоминаю, и хочу её, дичь!Приготовить курочку в глине, в углях очень просто. Берем дичь. Солите, приправой ублажаете и т.д. по вкусу. Заворачиваем в чистую тряпицу, именно чистую, без запаха. Бинт не подойдет, медицинский запах из него не выветривается и дичь будет пахнуть больницей. Тряпица нужна, чтобы шкурка сохранилась, она очень вкусная получается. Обмазываете все это глиной, толстым слоем и кладете в угли. Через час дичь готова. Приятного аппетита!А на природе аппетит всегда зверский. Нам, на троих, курочки не хватило. Попробуйте, не пожалеете. По этому рецепту можем на костре готовим утку, курицу, рябчика, фазана и любую другую птица. Автор фильма Рудольф Кавчик. https://youtu.be/ZUE3yIKl4-w
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев