Цена одной тушки перепела - 100 руб.
Перепела гриль - получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо немного сладковато и имеет вкус дичи. Я готовила перепелов в аэрогриле, но таким же образом можно приготовить перепелов в духовке или на мангале. Будет очень вкусно.
Для приготовления перепелов гриль понадобится:
3 перепелки;
3 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. сухих итальянских трав;
черный молотый перец - по вкусу.
Перепелок вымыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке. Смешать соевый соус, оливковое масло, добавить итальянские травы и перец. Все перемешать. Залить перепелок маринадом, чтобы тушки были полностью покрыты. Убрать на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2