Ингредиенты
Сахар 300 г
Яйцо2 шт.
Фруктовая эссенция по вкусу
Мука 450 г
Повидло 100 г
Способ приготовления
-Смешайте в миске следующие ингредиенты: 300 г сахара и 2 яйцами. —Продолжая взбивать смесь, поставьте миску на медленный огонь и нагрейте до температуры 45°С. Далее, продолжая взбивать, охладите сахарно-яичную массу до температуры 20°С. Затем добавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Приготовленное тесто положите в кондитерский шприц или кондитерский мешок ( за неимением этих приспособлений можно использовать чайную ложку) и выложите небольшими порциями в подготовленные формы в виде сердечек. Выпекайте бисквитное печенье в духовке при температуре 240-250°С до готовности. Готовое бисквитное печенье сразу же выньте из форм, с помощью нитки разрежьте каждое печенье на две половинки. Одну половинку намажьте повидлом, а во второй вырежьте с помощью специальной формочки окошечко. Соедините две половинки печенья.
Как и с чем подавать
-Для украшения, растопите шоколад на водной бане и сделайте несколько полосок с помощью кулинарного пакета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев