Рецепт приготовления шашлыка. Как полагается, из нашего фирменного кролика.
Время приготовления: 2 часа
Рецепт от Кирилла Соломонова, повар, Москва.
«Шашлык из кролика готовят крайне редко, а зря! Шашлык из мяса кролика получается с очень нежным и необычным вкусом. Маринуется просто, а готовится быстро.
Основной ингредиент в данном рецепте — пиво. Именно оно делает мясо особенно мягким, а вкус специфическим. Ну и конечно, самым вкусным шашлык будет из кроликов «Усадьбы Княжичи»!
Кролик
Лук
Пиво — на 1 кг шашлыка 0,5 л
Соль
Специи по вкусу
Шаг 1
Разделываем кролика на крупные куски. Добавляем специи. Мы использовали готовую смесь специй для шашлыка.
Шаг 2
Чистим/режем лук.
Шаг 3
Закладываем лук и солим.
Шаг 4
Добавляем молотый перец и перемешиваем мясо.
Шаг 5
Добавляем пиво и оставляем шашлык мариноваться в прохладном месте.
Шаг 6
Мариновать шашлык рекомендуется не менее 3-4 часов. У нас шашлык мариновался около суток. Готовим шашлык привычным Вам способом. Мы делали его на решетке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев