Нежный сыр растекается по нашему блюду, а хрустящая корочка делает вкус еще необычнее.
Время побаловать близких! Приготовьте для них гармошку из свинины, добавьте нежный сыр, помидоры и чеснок для аромата! Уверяю вас, вкус получиться очень необычным и потрясающим. Оно обворожит каждого. Мясо получится сочным и новым на вашей кухне.
Рецепт свинины Гармошка в духовке
Ингредиенты:
свинина – 0.5 кг;
помидоры – 0.3 кг;
твердый сыр – 250 г;
чеснок — 3 зубчика;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление свинины Гармошка в духовке
Кольцами нарезаем помидоры, пластинами сыр и чеснок.
Промываем свинину, сушим. Делаем на ней надрезу, но не до конца. Ширина разрезов не должна быть больше 1 см.
Солим, перчим наше мясо. Можете добавить специальные специи для свинины. В каждый надрез кладем зубчик чеснока, кружок помидора, сыр. Заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наше блюдо готовиться на час.
Перед тем как подать на стол, вы можете нарезать пластинами. Блюдо получилось ароматным, сочным и нежным!
Вот и все всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев