Сегодня мы готовим свекольник с мясными фрикадельками.
Нам потребуется:
300 гр. мясного фарша,
500 гр. вареной свеклы,
1 морковка,
2 небольшие луковицы,
1 яйцо,
2 лавровых листа,
1/2 ст. ложка уксуса,
2 литра воды,
сушеная зелень, чеснок, уксус, перец черный молотый, перец черный горошком, соль.
Наливаем воду в кастрюлю ставим на огонь. Пока вода закипает, делаем фрикадельки. В фарш добавляем зелень, яйцо, соль, перец и лук, тертый на мелкой терке. Все хорошенько перемешиваем и формируем наши фрикадельки. В кипящую воду опускаем фрикадельки, перец горошком, лавровый лист и отдельно на раскаленной сковороде с маслом пассируем лук и морковь. Когда фрикадельки закипят, в кастрюлю выкладываем пережаренные овощи. Затем свеклу или трем на крупной терке, или режем соломкой и тоже опускаем в кастрюлю, уменьшаем, огонь, закрываем крышкой и томим около 30 минут. Затем плиту отключаем, в свекольник добавляем мелко нарезанный чеснок и уксус.
Наш вкусный свекольник готов!. Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ===>>>> http://www.youtube.com/channel/UCZqJ9MKwJP3Yo57R2CNsckQ
#суп #СупыБорщи #свекольник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1