Ингредиенты для "Грибная похлебка с картофелем "Пай"" :Шампиньоны(свежие) — 300 г Картофель(средний) — 2-3 шт Морковь(средняя) — 1 шт Лук репчатый— 1 шт Сыр плавленый,тот который вы приготовили на майкуке(рецепт смотрите ниже в группе) - 100-150 гр. Вода(кипяток) — 1 л Соль Зелень(укроп и петрушка )Коренья(смесь: пастернак, сельдерей, петрушка) Масло растительное(для жарки овощей) — 100 г
Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде.
Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел.
Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов.
Затем в чашу майкука кинуть морковь ,,лук измельчить 3 сек,ск-7
влить раст.масло и обжаривать 5 мин,t-90,ск-2
,тем временем порезать на кусачки шампиньоны и присоединить к овощам в чаше,,тушить пока не выпарится жидкость от грибов.
затем,добавить 1 литр кипятка ,плавленный сыр и варить15 мин,t-100,ск-2Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5.
Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев