Крупа гречневая — 2 стак. Мясо (можно свинину,курицу ) — 250 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 4 шт Горчица (готовая, не сухая) — 1 ст. л. Сливки — 100 мл , Чеснок (по вкусу) Соевый соус — 3 ст. л
Мясо предварительно режем на кусочки и обжарим на масле до корочки.
Лук,морковь измельчаем 4 сек,ск-6
помидоры,грибы я режу на кусочки,и отправляю в Чашу к уже измельчённым луком с морковью, добавляю сливки,горчицу и тушим 5 мин,t-90,ск-3.
Пока овощи тушатся,в паровую корзинку я складываю уже обжаренное мясо и засыпаю гречку(предварительно её промойте)
Далее,заливаем овощи водой (чуть больше половины Чаши ) устанавливаем паровую корзину с мясом и гречкой и варим 20-25 мин,t-120, ск-4
ГОТОВО!! в отдельную кастрюльку выкладываем всё из паровой корзины и заливаем полученным соусом из Чаши. Добавляем соевый соус. Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев