Очень мясной, очень мужской суп))))))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой рецепт - суп торговца скота из Тапеи!
Ингредиенты для "Суп торговца скота из Тапеи":
Свинина — 150 г
Курица — 350 г
Морковь — 1 шт
Петрушка (корень) — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.Подготовить овощи, помыть их.Так же,сразу ,делаем тесто для клёцок,в чашу муку, щепотку соли, яйца и 1 ч. л. ледяной воды замесить крутое тесто 1 мин,ск-4.Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут.
Лук,морковь, и корень петрушки (корня петрушки у нас не найти, поэтому я с успехом заменила ее корнем сельдерея, который свободно продается) очистить и измельчить 5 сек,ск-5
Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.Грибы промыть и нарезать ломтиками или кубиками.
Разогреть масло в глубоком сотейнике , добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.
Добавить лук, морковь, сельдерей (петрушку) и грибы, перемешать и обжарить в течение 2-3 минут.
Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.
В чашу майкук налить 1,5 л горячей воды ,в воду киньте лавровый лист,может прованских трав добавьте,установить парокукер и выложить в него все содержимое из сотейника .(Кстати ещё можно в паровую корзинку положить несколько очищенных картофелин,это по желанию.)
варим 20 мин,t-120,ск 3
Пока вариться,делаем клёцки.(тесто то уже готово) Сделать клецки и отварить их в подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые клецки обжарить на сливочном масле.
Всё,время истекло,майку вас подозвал к себе,чтоб вы его отключили.
Берёте кастрюлю и все содержимое из майкука соединяете в кастрюле.
Подавать суп с поджаренными клецками, украсив свежей кинзой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1