500 гр филе трески
2 луковицы(половинками)
1 морковь(кусочками)
120 гр корня сельдерея(кусочками)
1 яйцо
укроп,петрушка
2 ломтика булки
4 горошины черного перца
1 лавровый лист
соль по вкусу
1.3 литра кипятка
Ломтики булки замочить в молоке
рыбу очистить от чешуи,выпотрошить,вымыть.
Отделить филе,Голову и хребтовую кость положить в Паровую корзину.
Рыбное филе(без кожи) измельчить в два приёма по 5 сек/Ск-6,выложить
Измельчить луковицу 3 сек/ск-6
Добавить весь рыбный фарш,отжатую булку,яйцо,соль,взбить 1мин/СКАЛКА.,выложить.
В Чашу поместить вторую луковицу,морковь,корень сельдерея,измельчить 5 сек/ ск-6
Добавить кипяток,соль,перец горошком,лавровый лист.Установить Паровую корзинку с хребтовой костью и головой трески,варить 10 мин/100/ск-2
Тем временем ,мокрыми руками из фарша сформировать фрикадельки диаметром 2 см
Паровую корзинку вынуть,получился наваристый бульон,добавить фрикадельки,(можно также добавить картофель порезанный соломкой,стручковую фасоль.)
и варить 10 мин/110/ск-2
Суп разлить по тарелкам ,украсить рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев