Если вы любите поесть блинов не только во время Масленицы, то эти рецепты вам придутся по душе! Блины любят и пекут в каждой семье. Самые вкусные блинчики, всегда получаются удачными, я пеку по этим рецептам. Разверни👇Продолжение ниже↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓🔥
💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿💖
1 Рецепт блинчиков с мясом
______________________
Среди блинчиков с начинкой наиболее популярными
являются блины с мясом.
Эти блины очень вкусные, быстро утоляют голод и,
что очень важно, они до крайности просты в приготовлении.
Прежде, чем начать готовить тесто, нужно приготовить
для него начинку из мяса.
Нам потребуется:
___________________
Для приготовления фарша берём 250-300 г. говядины,
которую необходимо для начала отварить, после чего провернуть через мясорубку.
Ещё можно сперва провернуть мясо через мясорубку, и после этого хорошенько обжарить полученный фарш на сковородке.
Затем потрите морковь, помельче нарежьте две луковицы, зажарьте на растительном масле до момента появления золотистой корочки на луке, после чего замешайте всё в фарш.
Фарш можете поперчить и посолить по вкусу.
Теперь начинаем готовить тесто.
___________________________
Возьмите глубокую миску, вылейте туда молоко,
разбейте яйца, добавьте сахар и соль.
Получившуюся консистенцию тщательно перемешивайте
и постепенно подсыпайте предварительно просеянную муку.
Если не хотите смазывать сковородку при жарке, то можете добавить в готовое тесто две-три столовые ложки подсолнечного масла.
Перед началом жарки, сковороду нужно хорошенько прогреть.
Сами блины жарить по 20-25 секунд с каждой стороны.
___________________________________________________________
2 Блинчики с творогом.
_______________________
1 литр молока
2 яйца
4 ст.л сахара
щепотка соли
ванилин
4 ст.л. растительного масла
мука 2- 2,5 стакана.
Яйца взбить с сахаром и ванилином, влить теплое молоко и перемешать.
Добавить растительное масло, соль и порциями, постепенно. просеянную муку.
Дать тесту отдохнуть 20 мин.
Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной салом или растительным маслом.
Горячие блины смазать растопленным сливочным маслом.
Творог смешать со сметаной и сахаром по вкусу, начинить им блинчики и завернуть.
____________________________________________________________
3 Заварные блинчики на варенце.
_____________________________
Варенец тёплый 450 гр.
яйцо 1 крупное или 2 маленьких.
сахар 2 ст.л
соль 0,3 ч.л
сода 0,3 ч.л
мука 1,5 ст.
вода кипяток 1 ст.
р.масло 2 ст.л
В варенец добавить яйцо,сахар,соду и соль,хорошо размешать.
Добавить муку,размешать ,чтоб не было комочков и влить тонкой струйкой кипяток,всё время помешивая (так мы завариваем тесто),
добавить р.масло.
Хорошо размешать и дать тесту постоять минут 15.
Вкусные блины, запах топлёного молока, очень понравились!
_____________________________________________________________
4 Блины с грибами
________________
Молоко 300 мл,
2 яйца.
3 ст ложки растительного масла.
соль,
мука 200-300 гр.
Яйца разболтать, добавить молоко, соль, масло, перемешать,
просеять муку, хорошо взбить венчиком, что бы не было комочков.
Оставить тесто на 15 мин.
Для начинки:
300-400 гр грибов,
3 варёных яйца,
100 гр сыра,
1 морковка,
1 луковица,
зелень,
соль, перец.
Грибы (у меня подберёзовики) почистить, порезать, помыть.
Жарить на растительном масле 30-40 мин.
Измельчить грибы и яйца в блендере.
Порезать лук, натереть морковку, обжарить на сливочном масле.
Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень порубить.
Всё смешать, посолить, поперчить.
Выпекаем блины, выкладываем начинку (1 ст ложку) заворачиваем. Блинчики можно обжарить, можно разогреть в микроволновке.
Подавать со сметаной или с любимым соусом.
Приятного всем аппетита!
🌸Поделитесь рецептом этой вкусняшки с вашими друзьями!
Им будет приятно и вкусно)🌸
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3