Это не фотошоп. Это натуральный цвет повидла из яблок – янтарно- малиновый. Захотелось сделать повидло для пирожков, что б ни вытекало, и вот, что получилось. ЧТО НАДО:• Яблоко (сорт Белый Налив, порезанные) — 2 кг;• Вода — 1/3 стакана;• Сахар — 1.2 кг. КАК НАДО: Яблоки очистил от сердцевины и от "болячек", порезал кусочками, выложил в чашу мульти ( у Белого налива кожуру можно не удалять); Добавил водички, и в режиме "тушение" уваривал (иногда помешивая) - 1час; Переложил яблоки в кастрюлю. Что бы ни пачкать блендер, пюрировал полученную яблочную массу с помощью миксера до однородной массы; Выложил пюре в чашу мультиварки, добавил сахар и варил в режиме "тушение" - 1,5 часа до загустения; Уложил в стерилизованные банки и укупорил.Повидло получилось вкусное, красивое, и густое, практически как мармелад. Закрытые банки перевернул, а когда остыли – повидло категорически отказалось «слезать» с крышек на дно банок.
#✔ВареньеДжемыПовидло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев