ИНГРЕДИЕНТЫ
-Творог сухой жирный - 800г
-Масло сливочное - 300г
-Сахар тростниковый - 1стак
-Желток - 4шт
-Арахис жаренный дробленный - 2ст.л.
-Изюм мелкий - 2ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Творог пропустить через мясорубку с решеткой 2мм;
Масло размягчить при комнатной температуре, добавить к творогу - размешать;
Желтки слегка взбить, подмешать к творожной массе;
Добавить сахар - мешать до получения однородной консистенции;
В творожную массу выложить орехи и изюм, размешать, равномерно распределяя;
Сито застелить влажной марлей;
Сито установить на подходящую емкость (кастрюлю), туда будет стекать сыворотка;
В сито выложить творог, разровнять, закрыть краями марли и установить сверху легкий груз;
Убрать в холодильник на 8-10 часов;
Аккуратно перевернуть готовую пасху на тарелку, снять марлю и украсить по желанию;
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫБОРА РЕЦЕПТОВ НА ПАСХУ У НАС В РАЗДЕЛИ ПАСХА-МАСЛЕНИЦА >>> http://www.ok.ru/group526196193/topics/1988899379?st.cmd=altGroupForum&st.tagId=1988899379&st.groupId=52619619336370&st.referenceName=group526196193&st._aid=AltGroup_TopicTagMainPage
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3