Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы — 600 Грамм (лучше всего - минтай или треска)
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Итак, как приготовить рыбные котлеты:
1. Филе рыбы без костей и косточек пропускаем через мясорубку.
2. В получившийся рыбный фарш добавляем сырое яйцо, сметану, муку, соль и перец. Руками замешиваем фарш для рыбных котлет - чем тщательнее вы это сделаете, тем более нежными и воздушными получатся котлеты.
3. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Из приготовленного фарша формируем небольшие котлеты, кладем их на горячую сковороду и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Помните, что рыбные котлеты жарятся гораздо быстрее мясных, так что - не пережарьте и не засушите их!
Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром (хорошо подойдет картофельное пюре) и салатом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев