Процесс рыбалки где-нибудь в живописных местах Нижней Волги приносит не только массу удовольствия от процесса ловли и трофейных экземпляров вКак приготовить рыбу прямо на рыбалке на Ахтубе садке, но и позволяет наслаждаться живописной природой этих мест. А ведь есть и еще одна составляющая такого отдыха - вкуснейшие блюда, приготовленные из собственноручно пойманной рыбы.
В условиях рыбалки, непосредственно на берегу, на костре можно быстро приготовить множество рыбных блюд. Это и знаменитая русская уха, и рыба, запеченная на углях разными способами, и просто рыба, зажаренная в масле на сковороде. Кроме того, эти блюда будут наиболее вкусными, так как только что
пойманная рыба наиболее ценна для приготовления пищи. Не забудьте только удалить жабры и почистить белую рыбу от чешуи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев