Нам потребуется:
Яйца — 2 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Крабовые палочки
Нежирный йогурт
Укроп
Творог
Миндальный орех
Соль
Тосты из белого хлеба
Приготовление:
Варим яйца — пашот. Для этого кипятим воду в кастрюле, добавляем в нее соль и пару капель уксуса. В кипящей воде ложкой создаем воронку (просто мешаем воду), выливаем в нее заранее разбитое в чашку яйцо.
Как только белок сварится, ложкой аккуратно достаем яйцо на тарелку, присыпаем мелко нарубленным укропом. Со вторым яйцом поступаем так же.
Измельчаем блендером творог и крабовые палочки
Крабовые палочки, творог, йогурт взбиваем блендером, добавив укроп и соль. Если блендера нет, то крабовые палочки мелко рубим с укропом, смешиваем с йогуртом и творогом, а затем взбиваем вилкой до состояния густого крема.
Белый хлеб нарезаем тонкими небольшими ломтиками. Можно один кусок для тостов разделить на четыре части. Хлеб подсушиваем в микроволновке, на сковороде или используем тостер.
Раскладываем хлеб на тарелку, поверх укладываем паштет и посыпаем его тертым миндалем. Выкладываем яйцо — пашот, тарелку украшаем зеленью укропа и брусочками огурца. Подаем с кофе или апельсиновым соком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев