Бутерброды с печенью трески и огурцом
Вам потребуются:
багет, порезанный на кусочки толщиной 1 см и обжаренный с одной стороны
200 г сыра натертого на крупной терке
3 яйца
120 г печени трески (1 баночка)
майонез
2 зубчика чеснока
1 огурец
Способ приготовления:
Печень трески хорошо измельчаем вилкой в удобной посуде
Добавляем тертый сыр и тщательно смешиваем
Хорошо измельчаем через сетку отварные яйца, добавляем в состав
Майонез и все смешиваем до однородной массы
Натираем хлеб с поджаренной стороны чесноком
Наносим полученную однородную массу на чесночную сторону кусочка багета
Украшаем фигурным огурцом или просто колечком каждый бутерброд
Приятного аппетита!
Бутерброды с киви
Вам потребуются:
батон
сыр сливочный
масло сливочное
майонез
грецкие орехи
чеснок
Способ приготовления:
Нарезаем батон кусочками толщиной 1 см
Измельчаем орехи в процессоре
Натираем сыр на мелкой терке
Натираем масло на мелкой терке
Масло должно быть твердым из холодильника! Натираем на терке быстро, чтобы оно не растаяло в руках!
Добавляем чеснок, пропуская его через пресс для чеснока
В массу добавляем рубленые орехи
Добавляем пару столовых ложек майонеза и хорошо перемешиваем до получения однородной массы
Наносим полученную массу на хлеб
Режем киви тонкими кружочками и еще пополам каждый
Украшаем наши бутерброды
Приятного аппетита!
Праздничные бутерброды с сельдью
Вам потребуются:
3 шт. варёных яйца
темный хлеб
2 шт. свёкла не крупная
3 ст. ложки майонеза
1 шт. сельдь филе
соль
30 г укропа
Способ приготовления:
Отделяем белок от желтка
Натираем на мелкой терке в отдельную посуду желток, белок и свеклу, немного солим
Добавляем по 1 столовой ложке майонеза в каждую посуду
Тщательно перемешиваем каждую смесь
Наносим вилкой небольшое количество каждой смеси на хлеб, чередуя их, по контуру хлеба, оставляя середину не заполненной
Получается вот такая красота!
Режем филе сельди порционно на кусочки
Выкладываем кусочки сельди в середину на бутерброды
Украшаем каждый веточкой укропа
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с ананасом и сыром моцарелла
Вам потребуется:
250 г ветчина (или копченое мясо)
250 г сыр моцарелла
1 банка ананасы кольца
1 кирпичик хлеб белый
петрушка, листья салата
Способ приготовления:
Режем на пластики ветчину
Выкладываем из банки ананасы из сока на тарелку
Удаляем сок с ананасов с помощью бумажного полотенца
Режем моцареллу пластиками
На хлеб выкладываем ветчину, ананасы
Далее на ананасы сыр кружочками
Ставим в духовку наши бутерброды до расплавления сыра
Украшаем блюдо листьями салата, а бутерброды листиками петрушки
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с печенью и грибами
Вам потребуется:
0,5 кг свежей куриной печени
200 г тертый сыр моцарелла
2 шт. свежая морковь
1 зубчик чеснок
250 г шампиньоны
2 шт. багет
соль
майонез
растительное масло
Способ приготовления:
Мелко режем грибы на кусочки, в сковороду добавляем растительное масло 50-70 г, немного солим и тушим на среднем огне
К грибам в сковороду добавляем мелко порезанную печень и увеличиваем огонь
Добавляем морковь, доводим до готовности
Перекладываем пережаренную печень в посуду
Добавляем мелко порезанный чеснок и майонез
Мажем кусочки багета паштетной массой, посыпаем тертой моцареллой и выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут до расплавления сыра
Украшаем веточками укропа
Приятного аппетита!
Большой горячий бутерброд для настоящих мужчин
Вам потребуется:
1 шт. багет
250 г смесь тертых сыров чеддер, моцарелла, монтерей
250 г копченая ветчина
250 г плавленый сыр чеддер
25о г салями
300 г бекон
70 г кетчуп
Способ приготовления:
Разрезаем ножом багет вдоль и немного раскрываем его
Промазываем майонезом срезы
Посыпаем изнутри тертой смесью из трех сыров
Выкладываем с захлестом копченую ветчину
Выкладываем плавленый сыр
На плавленый сыр укладываем дорожку салями
Добавить на салями кетчуп
Посыпать тертым сыром
Складываем багет и разрезаем его на две части
Раскладываем бекон елочкой
И заворачиваем багет в бекон, закрывая его косичкой
Выкладываем на противень и запекаем
Достаем из духовки наш запеченный хлеб в беконе
Вот такой красивый он в разрезе!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев