Ингредиенты
полвина тушки кролика;
пряности;
соль поваренная;смесь молотых перцев.
Приготовление
1. Моем тушку кролика, обсушиваем бумажными полотенцами, разделываем на порционные куски.
2. Мясо кладем в миску, приправляем солью и смесью молотых перцев. Размешиваем руками, втирая специи в крольчатину.
3. Застилаем контейнер мультиварки для приготовления на пару фольгой и кладем в него кусочки кролика. Края фольги заворачиваем к центру.
4. В емкость прибора вливаем примерно пол-литра кипятка. Устанавливаем контейнер с кроликом. Закрываем крышку и включаем режим «варка на пару». Готовим примерно полтора часа. Готовое мясо выкладываем на тарелку, притрушиваем мелко нарубленной зеленью и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев