Вкуснятина!
Ингредиенты:
500 грамм свинины;
100 грамм теста слоеного бездрожжевого;
репчатый лук;
пара лавровых листьев;
5 горошин черного душистого перца;
2 гвоздики;
пучок свежей зелени (зеленый лук и укроп);
три столовые ложки растительного масла;
черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину тщательно промывают и отваривают.
2. После того, как вода в кастрюле закипает, пену с нее снимают. Затем добавляют лавровый лист, гвоздику, черный душистый перец и соль. Мясо варят до готового состояния в течение 1,5-2 часов. После этого отварную свинину достают, снимают с косточки и нарезают.
3. Готовый бульон отцеживают. Немного мясного бульона оставляют для приготовления соуса с добавлением лука.
4. Раскатывают тонким пластом слоеное тесто. Его отваривают в мясном отцеженном бульоне.
5. Лук нарезают тонкими кольцами и обжарить его на небольшом количестве растительного масла. После того, как он приобретет золотистый цвет, разрешается влить мясной бульон. Добавляют черный молотый перец и тушат около 10 минут.
6. На тарелку аккуратно выкладывают нарезанное сваренное тесто, затем – мясо и луковый соус. Сверху блюдо посыпают мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1