Очень вкусно!
Очень питательное, сытное и вкусное блюдо, которое непременно
понравится вашему мужчине! Отбивные, приготовленные по данному рецепту, можно подать с любым гарниром. Попробуйте дополнить трапезу бокалом отборного вина!
Ингредиенты:
говяжья вырезка 500 гр.
4 куриных яйца
30-40 гр. подсолнечного масла
60-80 гр. панировочных сухарей
молотый перец, специи для мяса, соль
Приготовление:
1. Режем по волокнам говядину, после чего хорошенько отбиваем,
обрабатываем приготовленными специями, солью (если специи не соленые) и перцем.
2. Готовим кляр: взбиваем до однородности яйца в миске. В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари.
3. Затем каждый кусочек мяса обволакиваем в кляре, обваливаем обильно в сухарях, снова обволакиваем в кляре и сухарях. Это необходимо для того, чтобы полностью покрыть кусочки в целях избегания потери сока.
4. Накаляем сковороду, вливаем масло, хорошенько разогреваем и
выкладываем наши кусочки. Жарим отбивные по десять минут с каждой
стороны. При образовании первой корочки огонь следует сбавить.
Когда отбивные обжарятся, закройте сковороду плотно крышкой, выключите плиту и дайте им немного пропариться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев