Ингредиенты
50 г сыра мягкого плавленого;
3 куриных яйца;
крупный пучок укропа;
лист лаваша;
маленькая упаковка палочек крабовых;
50 г сыра Российского.
Приготовление
1. Поместите яйца в холодную воду, и поставьте емкость на огонь.
Варите минут пять, затем слейте кипяток, а яйца поместите под струю
холодной воды. Почистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от защитной пленки. Сыр мелко натрите.
2. Разверните лаваш на ровной поверхности и хорошо смажьте его мягким сыром.
3. Пучок зелени ополосните, подсушите и мелко покрошите. Посыпьте лаваш зеленью.
4. Яйца мелко натрите и равномерно распределите их по всей площади лаваша.
5. Каждую палочку разрежьте на четыре части вдоль и мелко
порубите. Посыпьте ими яичный слой, распределяя по всей поверхности
ровным слоем.
6. Присыпьте все сверху тертым сыром. Лаваш заверните плотным
рулетом. Порежьте ломтиками и переложите на тарелку, застелив ее
листочками салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев