Ингредиенты:
любое рафинированное масло, наивысшей очистки – 35 мл;
пять яиц;
1/2 большой ложки муки;
треть чайной ложки мелкой соли;
полстакана среднежирного пастеризованного молока.
Приготовление:
1. В миску подходящего объёма выпустите яйца.
2. Добавьте муку, молоко и соль. Хорошо разбалтывая всё вилкой, доведите смесь до однородности. Можно добавить немного сахара, но это на любителя.
3. Перелейте яичную массу в прогретую с растительным жиром сковороду. Прикройте крышкой и готовьте на медленном огне около 1/4 часа.
4. Готовый омлет должен хорошо пропечься по центру. При желании хорошо поднявшийся, но ещё сыроватый омлет можно довести до готовности, перевернув на другую сторону.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев