ИНГРЕДИЕНТЫдозревшей тыквиной – 400 г;
луковицей – 2 шт.;
морковкой – 2 шт.;
жирными сливками – 150 мл;
душистым чесночком – 4 зуб.;
пряным имбирем (измельченным) – 10 г;
оливковым маслом – 30 мл;
солью – щепоткой;
молотым перчиком – щепоткой;
водой – 1,2 л;
укропчиком – небольшим пучком.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаются овощи, вымываются, обсушиваются и режутся.
2. Ставится на плитку глубокая сковородка. В разогретую емкость наливается маслице, и кладутся овощи – тыковка, морковка, луковица. Все ингредиенты хорошенько перемешиваются и обжариваются 6–8 минуток.
3. Добавляются к овощной массе специи – перчик, соль, чесночок и имбирь. Компоненты перемешиваются, заливаются водичкой и томятся 10–12 минут.
4. Емкость убирается с плиты.
5. Овощная масса перебивается в пюре с помощью блендера.
6. В суп-пюре вводятся сливки и мелко порубленная зеленушка. Все ингредиенты старательно перемешиваются.
7. Супчик проваривается 3 минутки.Подается нежный имбирный суп-пюре из тыквы со сливками в дуэте с душистыми чесночными булочками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев