Один из самых удачных рецептов минтая в мультиварке раскрывает огромный кулинарный потенциал этой скромницы рыбы. Блюдо получается нежнейшим и очень вкусным.
Ингредиенты:
две цельные рыбки минтая;
две средних моркови;
большая репчатая луковица;
три столовых ложки сметаны;
сто граммов полутвердого сыра;
полстакана питьевых сливок;
соль;
масло растительное (1-2 ложки);
специи по желанию (можно использовать готовую смесь для рыбы).
Приготовление:
Минтай разрезать на порционные куски и убрать до времени в холодильник.
Луковицу мелко нарезать на кубики.
Очищенную морковь натереть на мелкой стороне терки.
На дно чащи налить растительное масло.
Включить программу выпечки.
Выложить овощи, подсолить и защелкнуть крышку.
Через 15 минут поверх овощей разложить кусочки минтая.
Подсолить, посыпать специями и продолжить работу программы.
Сырный кусок натереть на средней стороне терки.
Смешать сметану, сырную крошку и сливки, перемешать.
За 10 минут до окончания программы выпечки залить рыбу соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев