На самом деле для этого рыбного супа в мультиварке можно использовать не только горбушу. Также пойдет любая другая рыбка. Если нужно приготовить благородный обед, то можно взять семгу. С ней супчик получится нереально вкусным.
Ингредиенты
0,5 кг горбуши;
5 горошин перца;
1 головка лука;
5 картофелин;
1 морковка;
зелень, масло, лавр.
Приготовление
1. Очищаем морковку, режем на 4 полоски, затем поперек на кусочки. Терку использовать нежелательно, овощи должны быть заметными.
2. Режем лук кубиками, тоже не мелко.
3. Наливаем чуть-чуть масла в кастрюльку от мультиварки, закладываем ранее порезанные овощи и обжариваем на режиме выпечки пять минут.
4. Добавляем порезанный кусочками картофель и сразу же кладем рыбу.
5. Вливаем кипяток, количество воды регулируем сами, в зависимости от нужной густоты блюда.
6. Закрываем, ставим «Суп» ровно на час.
7. Но через 45 минут нужно мультиварку открыть и блюдо посолить.
8. За 2 минутки до готовности кидаем перец горошком, добавляем лавр и порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев