Предыдущая публикация
Ингредиенты
полстакана овсяных хлопьев;
мед – 50 г;
сливочное масло – 30 г;
пол-литра молока пастеризованного.
Приготовление
1. Чтобы получить кашу оптимальной консистенции, придерживайтесь соотношений хлопьев к жидкости из расчета 1:4. Домашнее молоко разведите кипяченой водой.
2. В кастрюлю мультиварки всыпьте овсяные хлопья. Добавьте кусочек масла.
3. Влейте молоко и хорошенько перемешайте.
4. Запустите функцию «мультиповар». Температуру включите на 90 градусов. Крышку прибора закройте и готовьте кашу минут 10.
5. Кашу подавайте горячей, добавив в нее орехи или тертый шоколад.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев