Это простой рецепт, по которому готовить курицу в мультиварке очень просто. Нет предварительного обжаривания, маринования, никаких операций, кроме нарезки лука. Даже его можно положить, располовинив луковицу надвое, хотя лучше измельчить – будет больше сока. Если нужно добавить количество соуса, корректируем блюдо добавлением в мультиварку сметаны, сливок или просто водички.
Ингредиенты
5 куриных бедрышек
Крупная луковица
Один лавровый листик
Ложка растительного масла
Черный свежемолотый перец
Сухая зелень укропа
Соль
Пара ложек воды.
Приготовление
Бедрышки обмыть, обсушить, положить чашу мультиварки.
Луковицу, очистив, нарезать произвольно.
Положить овощи к мясу.
Посолить, поперчить, влить масло, добавить сухую зелень.
Все перемешать, под низ положить лавровый листик, разровнять.
Добавить воды.
Включить на час режим Тушение.
При желании на верхнюю решетку можно положить овощи – сразу будет готов гарнир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев