Вкуснятина!
Котлетки ароматные и воздушные. Понравятся всем, кто любит поесть вкусно.
Ингредиенты:
700 гр. судака;
луковичка;
300 гр. капусты;
два яйца;
ломтик белого хлеба;
150 гр. сала;
по одной л. ст. сметаны и майонеза;
соль;
перчик.
Приготовление:
Освобождаем рыбу от костей и кожи. Кусочки судака нарезаем и измельчаем при помощи мясорубки.
Ломтик хлеба размочим в воде.
Перемелем вслед за рыбой сало, капусту и лук. Последним пропустим через мясорубку хлеб.
В посудину с фаршем вбиваем яйца и добавляем сметану и майонез. Посолим и поперчим.
Перемешиваем фарш ложкой или руками. Затем лепим котлетки и жарим на разогретой сковородке на растительном масле.
Сначала крышкой не накрываем. После того, как котлеты зарумянились с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковородку. Котлеты должны готовиться на среднем огне минут двадцать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев