Вкуснятина!
Ингредиенты:
две луковички;
по три морковки и перчика сладких;
один кабачок;
семь картошин;
четвертая часть капусты;
три томата;
½ ч. ложечки карри;
соль и перчик;
щепотка хмелей-сунелей.
Приготовление:
Начнем с того, что почистим все овощи.
Луковички и морковку порежем на кубики среднего размера. Поджарим оба овоща в глубоком сотейнике. Используем для жарки масло растительное. Добавим карри и присолим, чтобы лук и морковка пустили сок.
Порежем на кубики сладкий перчик, картофель и кабачок. Отправим все овощи в сотейник. Продолжаем готовить, помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Добавим в рагу около половины стакана воды и оставим тушиться в закрытом виде, пока картошечка будет наполовину готовой.
Закладываем в сотейник помидоры и капусту. Их также перед этим порежем на средние кубики. Рагу перемешиваем и оставляем тушиться еще минут десять.
Добавим в сотейник перчик и хмели-сунели. Проверяем на соль. Если ее маловато, то можно присолить еще.
Готовим рагу еще минут пятнадцать и выключаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев