Сыр растопится внутри рулета, и его пряный, сладковатый вкус сделает блюдо пикантным и очень душистым
Ингредиенты:
Два окорочка.
Четыре слайса твердого сыра.
150 граммов шампиньонов.
Мука.
200 мл молока.
Перчик, соль.
Маринад:
По две ст. ложечки сметаны 21% и кукурузного масла.
1 ч. ложечка молотого лаврового листа.
По ½ ч. ложечке соли, куркумы и душистого перца.
30 граммов лимонного сока.
Приготовление:
Освободить мясо от косточек и замариновать на полчаса.
Маринад: смешать сметану и кукурузное масло. Влить сок лимона и засыпать по половине чайной ложечки соли, куркумы и душистого перца. Высыпать молотую лаврушку. Все хорошо перемешать. Поместить мясо в маринад.
Шампиньоны нарезать сантиметровыми кубиками. Обжарить на среднем огне несколько минут и переложить в миску для охлаждения.
Разложить мясо и положить на него слайс твердого сыра. Сверху высыпать грибы и накрыть их еще одним слайсом сыра.
Свернуть рулетики и скрепить их ниткой.
Обвалять в муке и поджарить на сковородке несколько минут.
Переложить в глубокую форму для запекания.
Налить в пиалу молоко и добавить по две щепотки соли и молотого перчика, перемешать.
Вылить молоко в форму с рулетами. Поставить в духовку на двадцать пять минут.
Немного остывшие рулеты из окорочков разрезать наискосок на две–три части.
Подавать с листовым салатом и помидорами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев