Наверное, проще рецепта горбуши с луком и морковью найти невозможно. Если вам кажется, что вкус пресноват, стоит добавить порезанный помидор.
Ингредиенты
Стейки рыбы – около 1,5 кг
Морковка – 3 штуки
Луковица крупная
Майонез
Масло подсолнечное, кукурузное, оливковое
Помидорки – 1-2, по желанию
Приготовление
Почищенную и промытую рыбу разделать каждый стейк на филе и внимательно освободить от костей, срезав их ножом.
Морковь и лук построгать тоненькой соломкой (допустимо их и потереть, однако не стоит измельчать в блендере), подсолить. Поместить в сотейник или на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и в нем, помешивая, пассеровать минут 5, стараясь избежать поджаривания.
Противень смазать растительным маслом, нарезанное на небольшие порционные куски филе разложить. Слегка подсолить, присыпать перцем, выложить поверх филе морковку с луком. Смазать майонезом.
Приготовлять в духовке примерно 20 минут. На стол подавать, гарнировав овощами и поджаренной картошкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев