Наваристый и аппетитный суп накормит досыта и вкусно.
Ингредиенты:
200 граммов гороха.
По 0,200 кг сырых свиных ребрышек и копченых.
Две луковицы.
Морковка.
Три картофелины.
Один корень петрушечки.
50 граммов свежей петрушечки.
Две лаврушки.
Три грамма пищевой соды.
10 граммов соли.
¼ чайной ложечки перчика черного молотого.
Растительное масло рафинированное.
Две щепотки сахара.
Приготовление:
Замочить горох в горячей воде, добавив пищевую соду и лаврушку.
Подготовить сырое мясо.
В кастрюльку с холодной водой забросить сырые ребрышки. После закипания сбавить огонь, снять пенку и томить бульон около часа.
Вынуть ребрышки и переложить на тарелочку, снять мясо.
В бульон добавить горох и засыпать сахарок. Продолжить готовку еще час.
Луковички порезать мелкими кусочками-кубиками. Морковку и петрушкин корень крупно натереть. Жарить овощи до полуготовности на сковородке с небольшим количеством растительного рафинированного масла.
Картофель порезать на средние кусочки и отправить в суп.
Добавить соль и перчик. Продолжить процесс варки до готовности картофеля.
Всыпать жареные овощи, вареное мясо, порезанные копченые ребрышки и зелень. Суп томится минут пять и готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев