Предыдущая публикация
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Дольки апельсинов 200 г
Утка, потрошёная 1,9 – 2,2 кг
Картофель 0,6-0,7 кг
Чеснок 10-20 г
Перец, соль
Чернослив 50 г
Розмарин 5-6 веточек
Приготовление:
Натрите тушку специями и чесноком сверху и внутри. Нарезанный дольками, очищенный картофель и кусочки чернослива плотно уложите вовнутрь тушки и зашейте её. Нарежьте дольками апельсины и уложите их вместе с веточками розмарина и тушкой в пакет для запекания. Плотно завяжите упаковку и оставьте её на 5-6 часов в холодильнике. Запекайте при 200ºϹ за три часа до подачи.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев