Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
2−3 кг охлажденной свиной шейки,
2 лимона,
соль,молотый черный перец, зёрна кориандра
1,5кг. репчатого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиную шейку нарезать порционными кусочками, уложить в посуду, залить соком лимонов,поперчить,добавить кориандр,соль, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6−8 часов.Пожарить шашлык. К готовому шашлыку подать "салат" из лука.Лук шинковать тонкими кольцами,соль,перец,по вкусу можно добавить уксус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев