Ингредиенты:
Филе белой рыбы (подойдет любая) – 1 кг;
Один лимон;
Пол чайной ложки соли;
Перец или любая смесь специй для рыбы – по вкусу;
Две столовых ложки растительного масла.
Как приготовить филе белой рыбы в духовке:
Помойте и высушите филе.
Застелите противень фольгой, смажьте маслом.
Натрите филе солью и специями. Разрежьте лимон на две части, и выдавите сок на рыбу.
Заверните филе в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Если приготовить филе таким образом, на поверхности рыбы образуется корочка, но внутри она останется мягкой и очень сочной.
Что подавать на гарнир к такому блюду? Это дело вкуса – но лучше всего подойдет салат из помидоров и огурцов.
Белая рыба запечённая в духовке готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев