Ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой по-флотски:
Макароны 400 г;
Тушенка говяжья (или любая) 1 банка (340 г);
Морковь 1 шт.;
Лук репчатый 1 шт.;
Соль по вкусу;
Растительное масло (для обжаривания овощей).
Рецепт приготовления макарон с тушенкой по-флотски:
1. Приготовим подливку для макарон. Подготовим лук и морковь. Для этого лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь хорошо промыть, очистить и натереть на крупной терке.
2. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Обжарьте на масле лук с морковью на протяжении 5-7 минут. Можно добавить немного жира из тушенки.
3. Когда овощи обжарятся до румяности, добавляем к ним тушенку. Если попадаются крупные куски, то разомните их вилкой. Протушите все вместе около 10 минут. Помешивайте, чтобы подливка не пригорела.
4. Макароны отварите в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг и слейте воду.
5. Добавьте к готовым макаронам овощную подливу с тушенкой. Перемешайте, подсолите при необходимости, поперчите.
Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев