Ингредиенты:
Крабовые палочки — 150 гр.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый
Майонез — 20 гр.
Способ приготовления:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой (лишнюю жидкость можно слить).
Сыр потереть на крупной терке, выдавить чеснок, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Салат Леди
Ингредиенты:
300 г. куриного филе
150 г. огурцов
150 г. консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г. сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать.
Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр.
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр.
сметана, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр — 100 гр.
Колбаса копч. — 100 гр.
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Кукуруза консерв. — 1 баночка мал.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и сыр натереть.
Колбасу нарезать соломкой.
Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. Украсить зеленью! Приятного аппетита!
Салат «Французский»
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Способ приготовления:
1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез.
2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.
5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Кушайте с удовольствием!
Салат «Быстро и вкусно»
Ингредиенты:
Капуста
Свежий огурец
Лучок
Колбаска (кому какая нравится)
Майонез
Специи
Способ приготовления:
Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее).
Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней).
Колбасу режем соломкой.
Лук режем полукольцами.
Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов!
Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
Ингредиенты:
Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас конс. – 250 г.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Салат «Быстрее некуда» ( или «Загадка»)
Ингредиенты:
Твердый сыр
Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве
Чеснок 1-2 зубчика
Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Способ приготовления:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у нас полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат можно не солить, так как блинчики подсолены, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
Салат «Минутка»
Ингредиенты:
1 Свежий помидор
100 гр. Сухарей белого хлеба
1 Пачка плавленого сырка
Зелень
1 Зубчик чеснока
Майонез
Способ приготовление:
Помидор нарезать соломкой.
Сырок натереть на тёрку, зелень измельчить.
Выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом. Салат готов, приятного аппетита!
Салат "Наложница"
Ингредиенты:
куриная грудка
кальмары
сыр
майонез
Способ приготовления:
Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой.
Сыр-нарезать соломкой.
Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев