Предыдущая публикация
500 грамм говядины маринуем в соевом соусе, добавляем немного сушёного базилика. Режем одну морковь соломкой, один болгарский перец и брокколи разделяем на соцветия. Мясо обжариваем минут 5, добавляем морковь, затем перчик, в конце выкладываем брокколи и минуты на 3-4 под крышку на медленном огне. Параллельно варим гречневую лапшу, готовим соус : соевый соус + столовая ложка томатной пасты. Гречневую лапшу снимаем, добавляем к мясу с овощами и поливаем нашим соусом. Я ничего не солила вообще. За счёт соевого соуса блюдо достаточно соленое получилось. Приятного аппетита! Кбжу на 100 грамм примерно 180 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев