Посмотрите пошаговые фотографии, почитайте текст - и вы убедитесь, что рецепт тыквенной каши с пшеном очень прост. Эта каша была популярна на Руси практически с того момента, когда сюда была завезена тыква. Осенью, когда тыква в хозяйстве имеется, тыквенная каша с пшеном - это самый популярный завтрак в нашей семье, делаем примерно через день. Благо рецепт несложный, ингредиенты простые и доступные, а каша получается сытная и питательная. Итак, рассказываю и показываю, как приготовить тыквенную кашу с пшеном по моему фирменному рецепту!
Ингридиенты:
Тыква: 500 Грамм,
Пшено: 200 Грамм,
Молоко: 3 Стакана,
Сахар: 150 Грамм,
Изюм: 70 Грамм,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Вода: По вкусу (Если понадобится.)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите тыкву и нарежьте маленькими кубиками. Залейте молоком и поставьте вариться на среднем огне около 30 минут.
Пока тыква варится, добавьте к ней сахар. Помешайте.
Затем сливочное масло, помешайте, растопите.
И за 15 минут до готовности тыквы, высыпьте к ней пшено.
Уже в готовую кашу добавьте изюм и всё хорошо перемешайте! Посолите кашу по вкусу. Желаю вам приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
➡ Наш сайт: povar. ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3