И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак.»
Нарезаем мелким кубиком репчатый лук.
Разогреваем сковороду, кладем на нее кусочек сливочного масла.
Обжариваем репчатый лук.
Картофель отвариваем в "мундире", охлаждаем и нарезаем мелким кубиком.
Тоже нарезаем мелким кубиком.
Куриные яйца отвариваем, нарезаем мелким кубиком.
Все компоненты соединяем.
Добавляем шинкованный укроп.
Перчим, добавляем нерафинированное подсолнечное масло, уксус. Если соли мало, то посолите. Массу немного нужно помять, далее перемешиваем. Выкладываем в посуду.
Рекомендуем подать с тостами из свежего черного хлеба.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев