Получаются невероятно пышными, сочными и такими аппетитными, что от них просто сложно оторваться. Ваши домочадцы будут в полном восторге. Их любят не только взрослые, но и дети. Замечательно подойдут к любому гарниру. Приготовить их проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить свое обыденное меню такой рыбной вкуснятиной. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
1 кг любой рыбы
1 яйцо
2 столовые ложки майонеза
2 горсти сухариков
50 мл молока
соль и черный молотый перец по вкусу
сухой чеснок по вкусу
Нужные ингредиенты:
В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.
После чего отправляем сюда отвариваться предварительно очищенную рыбу до готовности.
По истечении нужного времени сливаем воду и оставляем рыбу до полного остывания.
Затем отделяем филе от кости и пропускаем через мясорубку. Перекладываем в отдельную ёмкость.
50 гр панировочных сухарей заливаем небольшим количеством молока и оставляем на некоторое время набухать. После чего перекладываем к рыбному фаршу.
Затем к рыбе добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Теперь вбиваем яйцо и хорошо руками перемешиваем.
Добавляем следом майонез и снова перемешиваем.
В отдельную ёмкость отправляем папирочные сухари.
Теперь формируем котлетки небольшого размера и обволакиваем их в сухарях.
После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до готовности.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев