Ингредиенты:
-Мясо (говядина или курица) — 600 г
-Свекла — 2 шт (не очень большие)
-Перец болгарский (зелёный или жёлтый) — 2 шт
-Морковь — 2 шт
-Лук репчатый — 2 шт
-Капуста белокочанная — 400 г
-Помидор — 2 шт
-Картофель — 2 шт
-Соль – по вкусу.
Приготовление
Ставим варить бульон из мяса.
Когда бульон готов (где-то через 1 час) добавляем в него две целые картофелины, один перец порезанный кубиками.
Натираем свёклу и морковь на крупной тёрке и тоже добавляем в бульон.
Как только бульон посветлеет, добавляем в него тонко нашинкованную капусту.
В это же время, на сковороде делаем зажарку. Для этого наливаем в сковороду растительное масло и добавляем в него мелко порезанный лук, перец, порезанный кубиками и помидоры без кожуры.
А так же достаём полуготовый картофель из бульона, и разминаем его вместе с зажаркой.
Далее зажарку и порезанный кубиками сырой картофель добавляем в борщ.
Солим по вкусу и варим до готовности.
Как только Ваш «Кубанский борщ» готов посыпаем зеленью и подаём со сметаной в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев