Что нужно:
1 небольшой кочан молодой капусты
150 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
150 г хлебных крошек
125 мл оливкового масла
125 г сливочного масла
100 мл сливок жирностью 9%
1 яйцо
75 г тертого сыра
соль, перец
Что делать:
Капусту вымыть и разобрать на листья, удалив кочерыжку. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами. Чеснок очистить и измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грибы, 5 мин. Добавить чеснок и хлебные крошки, через 1 мин. переложить смесь в миску, дать немного остыть. Влить в смесь оставшееся оливковое масло, приправить солью и перцем и взбить венчиком.
В отдельной посуде смешать сливки, яйцо и тертый сыр. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Уложить на дно примерно четверть капустных листьев, сверху распределить треть грибной смеси, полить несколькими ложками приготовленного соуса. Положить еще один слой капустных листьев, начинки и соуса. Повторить слои еще раз. Последний слой должен быть капустным.
Закрыть крышку и готовить 20 мин. при температуре 120°С.
Молодая капуста с грибами готова.
Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев