Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлеб 2 ломтика
колбаса 60 г
сухари молотые 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
соль
Приготовление:
На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей.
Яичные желтки отделите от белков.
Белки взбейте в пену, добавив щепотку соли.
В углубления осторожно влейте желтки
Вокруг отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки.
Бутерброды запекайте 10-12 минут при 180-200 °С.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев