Этот быстрый маринад для шашлыка выручит вас не только по времени, но и в том случае, если выбранное вами мясо оказалось жестковатым.
Экзотический маринад для шашлыка из киви отлично подойдет для маринования даже жесткого и сухого мяса - говядины. И справится он с этой задачей всего за 2 часа.
Ну а уж для маринования свинины или баранины потребуется всего 30 - 40 минут. Мясо замаринуется и готовится быстро. Да и с точки зрения экзотичности не уступит оригинальному маринаду.
1 кг мяса
3 луковицы
3 киви,
3 зубка чеснока
соль
специи по вкусу
Приготовление:
Мясо промываем , обсушиваем , режем на порционные кусочки, помещаем в посуду для маринования.
Маринад для шашлыка из киви готовим следующим образом - Первым делом солим мясо и добавляем сухие приправы. Чеснок режем дольками и так же добавляем в мясо.
Киви протираем на терке или пропускаем в блендере. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.
Лук я обычно так же протираю на терке, что бы мясо лучше промариновалось. Добавляем его в мясо.
Помещаем мясо в холодильник на час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1