И снова эксперимент,очень удачный.Рецепт:
1) готовим 150 гр крепкого кофе и охлаждаем до тёплого состояния.Добавляем 1 ч.л.апельсиновой цедры.
2) 1 банан взбиваем со 1стаканом коричневого сахара,добавляем 1ст.ложку сока апельсина
3) В другой миске просеиваем 200 гр муки
3 ст.ложки с горкой какао
1/3 пакетика разрыхлителя
всё перемешиваем до однородного состояния
4) к взбитой банановой смеси добавляем мучную и постепенно кофе.
Распределяем по любой форме.Замороженную вишню 300 гр вдавливаем на одинаковом расстоянии .Чем тоньше слой,тем быстрее будет готов бисквит.Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут.
Вынимаем,охлаждаем и заливаем помадкой или шоколадом.
Очень лёгкий и ароматный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев