Домашние котлеты – сочные, мягкие, с румяной корочкой – любят все: и дети, и взрослые. Общепитовские котлеты или замороженные магазинные полуфабрикаты такой радости не вызывают. Приготовьте действительно вкусные котлетки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол.
Вам потребуется:
300 г мясного фарша
200 г картофеля
50 г белого хлеба
2 головки репчатого лука
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
панировочные сухари
перец, соль
Как готовить:
1. Залить хлеб водой, вымочить, затем отжать его и перекрутить в мясорубке вместе со свежим картофелем и луком.
2. В массу вбить яйцо, добавить фарш, поперчить и посолить, хорошо все перемешать до однородности.
3. Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, готовить котлеты из фарша «Русские» на сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев