Автор: Людмила Семенюк
Из куриных сердечек можно приготовить массу вкусных блюд. Сердечки "по-мексикански" получаются очень нежными и пикантными. Обязательно придутся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты
Сердечки куриные - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 2 шт
Перец чили - 2 шт
Зелень
1. Куриные сердечки промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде в течение часа.
2. На сковороде пассеруем лук.
3. Отварные сердечки добавляем к обжаренному луку.
4. Затем добавляем помидор и болгарский перец.
5. Все перемешиваем и тушим под крышкой минут 5 на медленном огне. Доливать жидкость не следует - овощи дадут сок.
6. В конце добавляем зелень, перец чили и чеснок. Выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 15.
7. На блюдо с отварным рисом выкладываем сердечки и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев